双胜镇(双胜镇派出所电话号码)

双胜镇派出所电话号码

双胜镇是隶属于江苏省盐城市射阳县的一个镇,地处射阳县东南部。镇政府驻地双胜村,距县城35公里,距盐城市区70公里。

双胜镇面积102.5平方公里,截至2021年,户籍人口62120人,外来人口约2万人。镇内有9个行政村和2个社区。

经济

双胜镇的经济以农业为主,主要种植水稻、小麦、棉花、油菜等农作物。近年来,双胜镇大力发展工业,已形成了服装、电子、食品等多个产业集群。

交通

双胜镇交通便利,境内有沿海高速公路、宁通高速公路和204国道等主要交通干线。镇内有双胜汽车站和双胜火车站,可通往省内外各大城市。

教育

双胜镇现有双胜中心小学、双胜中学等多所中小学校。近几年,双胜镇投入巨资改善教育条件,学校面貌焕然一新。

医疗

双胜镇有双胜镇中心卫生院,可提供基本医疗服务。近年来,双胜镇不断提升医疗水平,购置了先进医疗设备,引进了高层次医疗人才。

旅游

双胜镇有丰富的旅游资源,主要有双胜寺、双胜古城、双胜湖等景点。其中,双胜寺始建于唐朝,是盐城市规模最大的古寺之一。

联系方式

地址:江苏省盐城市射阳县双胜镇政府

电话:0515-85802818

传真:0515-85802818

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 双胜镇(双胜镇派出所电话号码)
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码